Eine Frage die ein jeder Mann sich stellt,
Warum ihr nur das eine Kleid gefällt,
Obwohl zu teuer und die größe auch nicht stimmt,
Sie am Ende trozdem nur das eine mit nach Hause nimmt,

Als Mann, die Antwort ich nicht geben kann,
Ich hab schon drüber nachgedacht, dann und wann,
Doch konnte ich diese Verbissenheit nie verstehen,
Drum mag ich auch nur selten mit Frauen shoppen gehen,

Obwohl doch schon Paralellen bestehen,
Denn ich muss mir wohl eingestehen,
Auch die Männer können sich festbeißen,
Wenn sie sich um Fußballkarten reißen,

Der Grund bleibt somit weiter ungeklärt,
Warum die Frau nur das eine Kleid begehrt,
Aber eins lässt sich mit Sicherheit sagen,
Das sich Männer genauso mit anderen Sachen plagen,


© David Weiche (Die Schwarze Feder)


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Warum nur das eine Kleid?"

Für alle Männer die im Kaufhaus auf den Stühlen sitzen und sich die Frage stellen:"Warum nur, willst du kein Anderes?" Und für alle Frauen die im Stadion neben ihrem Mann sitzen und sich fragen :"Was hat dieser Sport was ich nicht habe?"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum nur das eine Kleid?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum nur das eine Kleid?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.