Gedichte sortieren nach:

Displaying 41601-41610 of 48061 results.

Limerick: Nackt am Dom

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
07.02.2013    3    2    298

Unbekleidet zu geh'n in Domgegend
empfand Günther aus Köln als erregend!
Dieses solange klappte,
bis ein Hund nach "ihm"schnappte,
nun bereut er - sich untenrum pflegend [ ... ]

Reststück

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
07.02.2013    0    1    197

Stein um Stein
Die Liebe aufgebaut
Bis die ersten drei Jahre
Vorbei waren

Dann Stein um Stein
Die Liebe abgetragen
Bis nur noch ein Stein
Für jeden von uns übrig blieb

Den behalten [ ... ]

Fußspur

Honigtraum

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Honigtraum
07.02.2013    0    2    313

ich seh sie leise sich verirren
auf wegen welchen geister glitten
auf einem ross von fieber krank
durch einen wald aus schwarzem sand

der kompass ging lange schon verloren
zu zeiten edler [ ... ]


Gott Bacchus und der Gott des Bieres

Werner Leder

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Werner Leder
07.02.2013    3    6    681

Gott Bacchus sprach zum Gott des Bieres:
Was hast du nur dabei gedacht
als du das gelbe Wasser brautest,
das alle Männer durstig macht?

Schau hier, der Wein, den ich gekeltert
aus Trauben und [ ... ]

Dein Bildnis

TheresaMüller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheresaMüller
07.02.2013    5    5    502

Ich will das schönste Bildnis von Dir malen,
In das mein Herz und meine Seele fließt;
Den Preis, mich zu verlieren, würd ich zahlen,
Damit Du Dich durch meine Augen siehst.

Ein Bergsee in [ ... ]


Der Tatortreiniger

cori

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: cori
06.02.2013    7    5    713

Der Tatortreiniger

Tatortreiniger Horst Zmekel
kannte weder Angst noch Ekel.

Was am Ende übrig blieb,
er mit viel Geschick entfernte.
Wie er wischte, wie er rieb,
er in einem Kurs [ ... ]

Später

glasperle

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: glasperle
06.02.2013    0    0    235

Wenn du nicht mehr da bist
Dann vermiss ich dich
Doch bis dahin
Brauche ich dich nicht

Ich brauche dich nicht
Lass mich in Frieden
Reicht es nicht
Wenn wir uns später lieben?

Wenn wir [ ... ]

Verirrt

glasperle

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: glasperle
06.02.2013    0    1    247

Wo soll ich hin?
Wo komm ich her?
Hab mich verlaufen.
Ich kann nicht mehr.

Ich kenn den Weg nicht.
War noch nie hier.
Hab mich verloren.
Keiner bei mir.

Ich lauf im Kreis.
Ich bin [ ... ]