Wenn du nicht mehr da bist
Dann vermiss ich dich
Doch bis dahin
Brauche ich dich nicht

Ich brauche dich nicht
Lass mich in Frieden
Reicht es nicht
Wenn wir uns später lieben?

Wenn wir uns später lieben
Dann reicht es immer noch
Wenn ich dann falle
Ist es nicht so hoch

Dann ist es nicht so hoch
Wenn es soweit ist
Und es tut nicht so weh
wenn du nicht mehr da bist


© glasperle


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Später"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Später"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.