Wo soll ich hin?
Wo komm ich her?
Hab mich verlaufen.
Ich kann nicht mehr.

Ich kenn den Weg nicht.
War noch nie hier.
Hab mich verloren.
Keiner bei mir.

Ich lauf im Kreis.
Ich bin verwirrt.
Hab mich verirrt.
Warte bis es Tag wird.

Doch es wird nicht hell.
Kein Licht im Dunkel.
Kein Schild am Wegrand.
Kein Stern am Himmel.
Hab ich mich je gekannt?

Ich will raus hier.
Ich will so sehr.
Hab mich vergessen.
Ich kann nicht mehr.


© glasperle


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Verirrt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verirrt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.