Ein Anfang
der kein Anfang niemals war
Ein Tag
dieser Tag noch nicht gegeben
Das Leben
ein Leben das noch nie gewesen
Themen
die nie zur Sprache kamen
Gedanken
keine sind die einem nichts sagen
Fragen
die keine sind weil nicht zuerkennen
Benennen
was an Bedeutung keinen hat
Ein Schachspiel
da gibt es kein Schach und Matt
An die Zahl null
allein keinen wert nicht mal als Relativ
kein Anfang
und ende darin wird man sehen
Ein denken
das nicht zu einem Gedanken wird
Der Tot
und trotzdem stirbt wenn Leben regiert
Verloren
wenn man auch im Leben nicht verliert
Existenz
was im Grunde nicht existiert gewesen
Gefühle
obwohl da keine sind sie machen einem blind

Das nicht dasein hat einen visuellen
stellenwert - wie das Relative an Bedeutung!


© copyright by Hermann Scheffler


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was nicht ist - hat auch stellenwert ... Visuelle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was nicht ist - hat auch stellenwert ... Visuelle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.