Gedichte sortieren nach:

Displaying 41601-41610 of 48075 results.

Pilger

DerBuddha

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: DerBuddha
08.02.2013    0    0    424

Du bist so nah und doch so fern
Ich bin der Pilger und du mein Stern
Ich seh dich klar vor mir, doch kann dich nicht berühren
Lass mich nur auf Irrwege führen... [ ... ]

Festival

Salome´

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Salome´
07.02.2013    0    0    271

"Hurricane du guter Freund,
nächtelang von dir geträumt,
im sommer fahrn wir endlich hin,
mein gott ist das lange, ich glaube ich spinn,
in mehrern tausend stunden sind wir endlich wieder [ ... ]

Wer bist du?

Delissana

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delissana
07.02.2013    0    0    279

Wer bist du? Warum berührst du mein Herz als würde es dir gehören?
Es gehört dir , ich würde es schwören.
Warum berühst du meine Seele als wäre es deine?
Gehört mir vielleicht auch [ ... ]


Es ist still um uns

Vannybunny

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vannybunny
07.02.2013    1    3    294

Du siehst mir in die Augen
Und beendest das zwischen uns.
Es wird still um uns
Nur in meinem Kopf schwirren all die Worte,
Die ich dir sagen will.
All das was ich nie sagen werde.
Ich schau [ ... ]

Nah

tasja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tasja
07.02.2013    0    1    301

Sie ließen Nähe entstehen
Hörten sich zu
Wollten tief in ihre Herzen gehen
Sie kannten kein Tabu

Aufrichtig waren die Worte
Die Einfühlung groß
Ein Verhältnis der besonderen Sorte
Der [ ... ]

Vergebung

Naileckx

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Naileckx
07.02.2013    0    0    393

Vergebung

Dein Lächeln, dein Atmen,
deine Art die dich beschreibt,
ist das was uns,
noch bleibt.

Das Verlangen, dich wiederzusehen,
und mit dir, Hand in Hand zu gehen,
bedeutet für [ ... ]

Es tut mir leid

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
07.02.2013    0    4    320

Du hast dich aufgegeben.
Meine Bemühungen,
dich über Wasser zu halten,
wurden immer schwerer.
Das Gewicht deiner Resignation
und deiner Untätigkeit
zogen mich mit in die Tiefe.

Um nicht [ ... ]


Zusammen

Delissana

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delissana
07.02.2013    0    0    311

zur selben zeit an zwei verschiedenen Orten,
beschrieben mit wenig Worten.
Ich hoffe das es nie Verschwindet,
das was und zwei so sehr verbindet.

Ich will es nicht verhindern was mit uns [ ... ]

Limerick: Der Vegetarier

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
07.02.2013    1    1    393

Ein Vegetarier aus Berlin-Mitte
formulierte gekonnt seine Bitte:
"Jedes Tier möge leben!
Fleisch darf es nicht mehr geben!"
Zuhaus' killte er Spinnen durch Tritte [ ... ]

Der neue Tag

sissy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sissy
07.02.2013    3    4    351

Am Morgen noch Stille
Verflogen der Traum
Die Strahlen der Sonne
Erhellen den Raum

Die ersten Geräusche
Dort ruft ein Kind
Ein hupendes Auto
`s fährt los geschwind

Der Tag ist [ ... ]