Du siehst mir in die Augen
Und beendest das zwischen uns.
Es wird still um uns
Nur in meinem Kopf schwirren all die Worte,
Die ich dir sagen will.
All das was ich nie sagen werde.
Ich schau weg damit du meine Tränen nicht wahrnimmst.
Du sagtest immer,das ich stark sei.
Zeugt es von Stärke,dir die Wahrheit zu verschweigen?
Ist es richtig zu lachen, wenn man nur weinen will?
Was hast du mit mir getan?

Es ist still um uns
Nur die stimme in mir sagt die Wahrheit.
Die Worte die du nie hören wirst.
Weil all die Wahrheit vielleicht nur meine Wahrheit ist.

Und es bleibt still um uns


© Vannybunny


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Es ist still um uns"

Es ist genau diese Situation, die gerade passierte und es ist genau das was ich dir nie sagen werde.....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist still um uns"

Re: Es ist still um uns

Autor: Matze Schroeder   Datum: 17.01.2015 10:36 Uhr

Kommentar: Manchmal möchte man schreien, öffnet den Mund und....
kann nicht mehr atmen!

Fuck!

Kommentar schreiben zu "Es ist still um uns"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.