Vergebung

Dein Lächeln, dein Atmen,
deine Art die dich beschreibt,
ist das was uns,
noch bleibt.

Das Verlangen, dich wiederzusehen,
und mit dir, Hand in Hand zu gehen,
bedeutet für mich,
ich will nur dich. :'(

Ich möchte wieder alles gerade biegen,
und am besten, die Welt verschieben.
So dass wir uns, wiedersehen,
und Hand in Hand, nach hause gehen. (:


© Naileckx


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergebung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergebung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.