Gedichte sortieren nach:

Displaying 41421-41430 of 48054 results.

fury in the slaughterhouse

Honigtraum

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Honigtraum
18.02.2013    0    3    235

so wie die dinge diese tage stehen
kann einem die lust am billigfrass doch echt vergehen
was machen die nur mit meinem geld
qualität wohl doch noch mit dem namen fällt
was kann dies produkt [ ... ]

Die Behinderung

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
18.02.2013    0    1    454

Jeden Tag zwei Tassen Tee. Das belebt! Jeden Tag
zwei Orangen. Das erfrischt! Und dann der Versuch,
die Wahrheit der Welt zu finden. Das letzte Rätsel
des Lebens zu lösen. Und dabei den [ ... ]


Nur dein

melanie,l

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: melanie,l
18.02.2013    2    1    270

Ich hab die Tränen weggewischt
die ganze trauer is weggezischt
die Nacht war ein Traum
man glaubt es kaum
denn wir haben uns vereint
und ja das is genau so gemeint
wir sind ineinander [ ... ]

Schublade

TeresaRuebli

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: TeresaRuebli
18.02.2013    0    5    452

Es kommt in die Lade
durch einen Schubs voran,
hinten in der Ecke
zerknüllt, es harrt fortan.

Die Farbe ahnend weiß
mit kunterbuntem Rand,
das Mat´rial sehr edel
benützt mit blasser [ ... ]

Am Anfang 4

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
18.02.2013    0    0    212

Heute habe ich einen Brief bekommen. Von der Zeit,
als Sie noch ein Freund war. Sie hat sich nicht verändert.
Sie lacht noch. Sie ist noch am Leben interessiert. Sie
wünscht sich noch Liebe. [ ... ]

Buch der Sehnsucht

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
17.02.2013    0    0    313

Buch der Sehnsucht

Festgehalten ist auf Ewig
Sehnsucht Traum und Wünsche gar
Fest verschlossen in dein Herzen
Nur für dich
wird manches wahr

Geschrieben wurd
mit Sehnsucht [ ... ]


Ich-Selbst

Leila85

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Leila85
17.02.2013    2    0    492

Probleme sind jedem wohl bekannt,
doch erst durch Inzenierung,
wird das Problem auch als ein Problem erkannt.

Am Schlimmsten haben es die Jenen,
die nach Außen stark sich geben.
Stark, [ ... ]

Der Kuchen

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
17.02.2013    0    0    248

Der Kuchen

Auf dem Teller lecker liegt
ein Stück Kuchen wunderbar
Süss und Zart mit Schokoguss
hach das ist ein Gaumen schmaus

Dazu noch ein Tässchen Tee
weil der Kaffee stark wohl [ ... ]

Vorfrühlingsblüte

cori

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: cori
17.02.2013    0    4    254

Vorfrühlingsblüte

Oh, Winterling, oh Winterling,
du kleines, gelbes, zähes "Ding".
Ich staune jedes Jahr auf's Neu'
wohl über deine große Treu'.

Mein Vorgarten im Januar,
noch weit [ ... ]