so wie die dinge diese tage stehen
kann einem die lust am billigfrass doch echt vergehen
was machen die nur mit meinem geld
qualität wohl doch noch mit dem namen fällt
was kann dies produkt wohl noch enthalten
schwein und rind? man solls nicht glauben
ist nicht drin was darauf steht
doch lust auf meine gute pferdeknacker
die grauen zellen neu belebt
wenn sich nun tier darin versteckt
was mit antibiotika ja aufgepeppt
so ist es ja wohl gut für mich
die grippe is ja auch grad pflicht
so kann ich denn auch weiteressen
mit gratis medizin mich mästen
hat doch jeder was davon
kritik?
der blanke hohn


© Honigtraum


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "fury in the slaughterhouse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "fury in the slaughterhouse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.