Buch der Sehnsucht

Festgehalten ist auf Ewig
Sehnsucht Traum und Wünsche gar
Fest verschlossen in dein Herzen
Nur für dich
wird manches wahr

Geschrieben wurd
mit Sehnsucht Tränen
Eine Feder weiß vom Schwan
auf Papier so zart wie Seide
doch das Buch gehört nur dir

Geheime Wünsche
Liebeskummer
all dies dein Geheimnis bleibt
tief im Herzen ist verborgen
was dein liebster noch nicht weis

Doch sanften Blickes wird erfahren
ein Stück Seide aus Papier
was dich bedrückt in deinen Leben
den es bleibt ja nur bei dir

Mit den Jahren Dick geworden
Erinnerung zurück
wie es war in jungen Jahren
kam dein Liebster nur zurück

Wurden deine Wünsche wahrheit
Sehnsucht in der Liebesnacht
dies allein ist nur geschrieben
was die Liebe draus gemacht

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Buch der Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Buch der Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.