Ich hab die Tränen weggewischt
die ganze trauer is weggezischt
die Nacht war ein Traum
man glaubt es kaum
denn wir haben uns vereint
und ja das is genau so gemeint
wir sind ineinander gekrochen
mit Gedanken, Körper und Geist
es is die Liebe die unser schlechtes Gefühl zerreist
alles weg der ganze kummer
ohja es grenzt an Wunder
unser sein wird immer bunter
ich bin so farbenfroh
für dich brenn ich lichterloh
ich fühl mich Pudelwohl
in deinen Armen so ganz im warmen
darfst du mich versklaven
denn ich bin dein für immer
werde ich bei dir sein
ich lass dich nich im stich
und lass dich nich allein
du passt in diesen Reim
denn dieses Gedicht ist Dein.


© melanie,l


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur dein"

Re: Nur dein

Autor: Chelios Exquisit   Datum: 18.02.2013 15:27 Uhr

Kommentar: Versklaven find allerdings nicht so toll... ;)

Re: Nur dein

Autor: melanie,l   Datum: 25.02.2013 18:37 Uhr

Kommentar: das ist nicht der wirkliche sinn in dem gedicht aber danke fürs kommentar

Kommentar schreiben zu "Nur dein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.