Der Kuchen

Auf dem Teller lecker liegt
ein Stück Kuchen wunderbar
Süss und Zart mit Schokoguss
hach das ist ein Gaumen schmaus

Dazu noch ein Tässchen Tee
weil der Kaffee stark wohl war
doch da lächelt mich was an
Sahnetorte cremig zart
Sahne noch mir platzt die Hose
Kalorien wie eine Bombe

Doch süss und zart
ich hab geküsst
Kuchen war ein Hochgenuss
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Kuchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Kuchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.