Gedichte sortieren nach:

Displaying 40691-40700 of 48061 results.

Hast du Angst?

Aello

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Aello
23.04.2013    0    0    253

Die Zweige. Wald. Boden; Moos und Die Zweige.
Dunkel und Hand vorm Gesicht Die Zweige
Hast du Angst vor der Dunkelheit?

Das Salz. Wasser. Felsen; Muscheln und Das Salz.
Tiefer und atmen und [ ... ]

Mach die Musik aus

PeKedilly

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: PeKedilly
23.04.2013    0    1    378

Mach die Musik aus, denn ich will tanzen.
Diese Musik stört nur meinen Rhythmus.
Mit Musik bewegt man sich wie die Wanzen.
Die Musik schafft nur Unlust, macht es zum Muss.

Mach die Musik aus, [ ... ]

Recycling

RainyMorn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: RainyMorn
22.04.2013    0    4    212

Rückkehr aus der hohen Flur
In den Urgrund der Natur -
Mürbes Blatt vom Sommerbaum
Es verlässt die harsche Sippe
Schwebt dahin gen Jahressaum
Dauert fort als ein Gerippe
Darbt am Boden und [ ... ]


Krimigedicht 27: Sherlock Holmes jagt Uli H.

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
22.04.2013    6    4    309

"Watson, Sie sind doch so'n verzückter,
durch und durch Fußballverrückter.
Vielleicht ham' Sie es auch gelesen,
im Bayernland ist es gewesen,
der Präsident vom reichsten Verein,
wollt' noch [ ... ]

Der Malocher

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
22.04.2013    0    0    340

Der Malocher

Arbeit war dein halbes Leben
gingst zur Arbeit oft mit Frust
schmierig Hände jeden Tag wohl
Doch kein Dank erfahren tust

Wilst mehr Kohle
keine Frage
doch es geht der [ ... ]

Niemals!

Delissana

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delissana
22.04.2013    0    0    504

Niemals!

Niemals würde ich dich verletzen,
Niemals deinem Herzen ein Stich versetzen.
Niemals würde ich dich betrügen,
Niemals würde ich dich belügen.

Niemals würde ich einfach [ ... ]

Das Ende

Aurelia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Aurelia
22.04.2013    0    0    249

Zerfressen ist das Herz,
verschmutzt ist die Seele.
Tränen die nicht kommen
abgestumpfter Lebensstil.
Das Ende es kann kommen.
Doch ist es noch so weit entfernt
muss Hilfestellung ich Ihme [ ... ]

maskuline Sehnsucht

canila89

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: canila89
22.04.2013    0    0    419

Aus tiefstem Herzen weint ein Mann
der ohne Frau nicht leben kann.
Er sehnt sich so nach Zärtlichkeit
und weiblicher Geborgenheit,
dass oftmals wenn er daran denkt
es tausend Tränen zum Boden [ ... ]

America (U.S.A.)

Juergen Wagner

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
22.04.2013    0    0    193

One country, one nation
One great celebration
In God we all trust
You can and you must
It's such a great power
A light and a tower

And look at your shadow
So long and so narrow
So bloody, [ ... ]