Aus tiefstem Herzen weint ein Mann
der ohne Frau nicht leben kann.
Er sehnt sich so nach Zärtlichkeit
und weiblicher Geborgenheit,
dass oftmals wenn er daran denkt
es tausend Tränen zum Boden lenkt.
Die tiefe Sehnsucht die in Ihm steckt
und Trauer und viel Leid erweckt,
vergeht nur dann , an jenem Tag,
an dem er die Frau trifft die er mag.


© Nicole


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "maskuline Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "maskuline Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.