America (U.S.A.)

© Jürgen Wagner

One country, one nation
One great celebration
In God we all trust
You can and you must
It's such a great power
A light and a tower

And look at your shadow
So long and so narrow
So bloody, so sad
Nevertheless don’t go mad
Be peaceful and strong
Respect you - so long!


© Juergen Wagner


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "America (U.S.A.)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "America (U.S.A.)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.