Rückkehr aus der hohen Flur
In den Urgrund der Natur -
Mürbes Blatt vom Sommerbaum
Es verlässt die harsche Sippe
Schwebt dahin gen Jahressaum
Dauert fort als ein Gerippe
Darbt am Boden und verwittert
Bald zertreten, bald verschneit
Doch die Stäube: unverbittert
Schon sind neuem Sinn geweiht!


© D.T


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Recycling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Recycling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.