Die Zweige. Wald. Boden; Moos und Die Zweige.
Dunkel und Hand vorm Gesicht Die Zweige
Hast du Angst vor der Dunkelheit?

Das Salz. Wasser. Felsen; Muscheln und Das Salz.
Tiefer und atmen und dann husten Das Salz
Hast du Angst vor dem Tod?

------------------------------------------------
----------------------------------------
HAST DU ANGST VOR DEM SCHWEIGEN?


© Stefanie T.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Hast du Angst?"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hast du Angst?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hast du Angst?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.