Gedichte sortieren nach:

Displaying 40581-40590 of 48071 results.

Krimigedicht 33: Sherlock Holmes jagt Nessie

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
03.05.2013    9    3    404

Zu Dr. Watson sagt Sherlock:
"Da vorne steht schon uns're Lok,
die bringt uns jetzt ganz ohne Stress
direkt hinauf nach Inverness.
Ach ja, dies noch, eh' ich's vergess,
das liegt in Schottland [ ... ]

Flieder

Ricarda u Emaly

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Ricarda u Emaly
03.05.2013    0    3    330

Der Mann kann es nicht fassen,
und seine Tochter es nicht lassen;
sie fragt immer wieder:
"Papa, mochte sie Flieder?"

Er ist traurig und antwortet nicht,
"Ich mag ihn!", sagt sie [ ... ]

"DER TODESSCHREI"

Micky

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Micky
03.05.2013    0    1    323

Als du ihm sagtes:
"ICH LIEBE DICH"
Hattest du Tränen im gesicht
den er glaubte dir nicht
Du gings durch die straßen
dein herz war leer
und leben wolltest du auch nicht mehr
du fingst an zu [ ... ]


Die Andere In Mir

Decaya

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Decaya
02.05.2013    0    0    228

Kann mich nicht mehr sehen,
kann mich nicht verstehen.
wenn ich in den Spiegel schau,
wünscht ich mir, ich wär ne Frau.

Mein Genital nicht akzeptierend,
will mich nur in Gedanken [ ... ]

Dir Liebe Mutter

Decaya

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Decaya
02.05.2013    0    1    339

Du bist der Sonnenstrahl in der Finsternis
Die Blume die dem Schnee trotzt
Für dich scheint nichts ein Hindernis
auch wenn manch Gedanke ein Klotz.

Ich bewundere dich
auch wenn du manchmal [ ... ]

Haben Sie Kinder?

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karwatzki,Wolfgang
02.05.2013    2    7    377

Haben Sie Kinder?

Haben sie Kinder,
höre ich eine gedankenverlogene Frage,
die ich ganz simpel
nicht zu beantworten ertrage.

Sage ich nein,
weil es heute nicht mehr stimmt,
mich der [ ... ]

Hexentanz

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
02.05.2013    2    2    266

Hexentanz im Feuerschein,
die Satanstöchter laden ein.
Wie jedes Jahr auf ihren Besen,
sieht man viele Hexenswesen,
die am Blogsberg dort erscheinen,
und sich in wildem Tanz vereinen.

Im [ ... ]


Zahlenreise

sissy

Kategorie: Kindergedichte   Autor: sissy
02.05.2013    2    3    363

Wenn die kleinen, schlauen Rechen-
künstler sich den Kopf zerbrechen,
welche Zahl wohl richtig wär',
ganz genau, nicht ungefähr,
sind sie leis', man glaubt es kaum,
hält es fast für einen [ ... ]

Traumland

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
02.05.2013    0    0    263

Ich sitze am Fenster. Und überlege mir, was in meinem Leben
alles nicht zusammen passt. Und ich denke mir: "Meine
Schönheit und Kriege, dass passt nicht zusammen! Denn
das passt einfach [ ... ]