Du bist der Sonnenstrahl in der Finsternis
Die Blume die dem Schnee trotzt
Für dich scheint nichts ein Hindernis
auch wenn manch Gedanke ein Klotz.

Ich bewundere dich
auch wenn du manchmal Schwäche zeigst,
du bist die größte für mich
und du sollst wissen dass du das immer bleibst.

Du bist für mich da, wenn ich dich brauch
und ich werde für dich da sein,
denn dass brauchst du auch
ansonsten werden wir zu Stein.

Der ganze Reim soll dir sagen
du bist das wichtigste für mich
ich könnt mein Leben nicht ohne dich ertragen
ich liebe dich.


© 2013 DecayaMcFarlane


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dir Liebe Mutter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dir Liebe Mutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.