Als du ihm sagtes:
"ICH LIEBE DICH"
Hattest du Tränen im gesicht
den er glaubte dir nicht
Du gings durch die straßen
dein herz war leer
und leben wolltest du auch nicht mehr
du fingst an zu haschen
und nahmst Heroin
du wurdest süchtig nur wegen ihm
du hörst den zug kommen
und ließt dich fallen
"DEIN TODESSCHREI!"
Mit deinen leben wars vorbei
Zuspät stand er vor deinen grab
mit tränen im gesicht
und flüsterte leise:
"ICH LIEBE DICH"


© Micky


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu ""DER TODESSCHREI""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""DER TODESSCHREI""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.