Kann mich nicht mehr sehen,
kann mich nicht verstehen.
wenn ich in den Spiegel schau,
wünscht ich mir, ich wär ne Frau.

Mein Genital nicht akzeptierend,
will mich nur in Gedanken verlieren,
Will nur ich sein,
fühl mich so klein.

Angst vor Verlust,
Angst wird mir Bewusst.
Keine Akzeptanz,
zerstören würd mich ganz.


© 2013 DecayaMcFarlane


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Andere In Mir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Andere In Mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.