Gedichte sortieren nach:

Displaying 40401-40410 of 48056 results.

Schweden

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
18.05.2013    2    2    600

Wenn mein Auge weit schaut übers Meer,
fliegen die Wünsche über dasselbe hin;
macht die Sehnsucht das Herz mir schwer,
weil ich gerne in Schweden bin.

Durch tiefe Wälder bin ich [ ... ]

Wer ist hier paranoid?

denkkit

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: denkkit
18.05.2013    0    1    236

Wir wählen Menschen, die sogenannten Volksvertreter,
die das Volk eher treten als es zu vertreten
einzig gierig nach Macht, Einfluss und Moneten,
begrenzen sie unsere Freiheit und Würde Meter [ ... ]

Tannenzapfen

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ulf-Ingo Otto
18.05.2013    0    2    1812

Zwei Tannenzapfen hingen an einem Ast
an dem wir spazierten vorbei – du und ich.
Gefällt war der Baum, am Boden die Last;
gab einen dir zur Erinnerung an mich.

Zur Erinnerung an Tage und [ ... ]

Nur die Zeit

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
18.05.2013    0    0    361

Nur die Zeit

Nur die Zeit
sie heilt die Wunden
die man hat dir angetan
Schmerzvoll waren oft die Stunden
wo du warst den Tränen nah

Auf der Straße durch das Leben
viele Menschen [ ... ]

Was wir mitnehmen…

GabrieleEnde

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: GabrieleEnde
18.05.2013    1    5    372

Was wir mitnehmen, eines Tages, wenn wir gehen,
ist nichts von dem, was wir mit unseren Händen
geschaffen oder erworben haben.
Kein Auto, keine Möbel, kein Geld,
Nichts vom größten [ ... ]


Engel

RomanEckhardt

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: RomanEckhardt
18.05.2013    2    2    242

Schon als kleiner Bub, wollt ich immer Engel sehen,

konnte stundenlang, in einer Kirche stehen,

ich hab so oft gebetet, mit meinem herz, dem kleinen,

zu unserem Himmelvater, doch Engel sah [ ... ]

Vampire`s End

M.P.Seamore

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: M.P.Seamore
18.05.2013    0    0    457

Vampire`s End

In tiefdunkler Nacht
Wenn alles schläft und er erwacht
Beginnt sein tödlich Spiel
Überleben, heißt das einzig Ziel

Sein Fluch belastet ihn so sehr
Vom Blute, braucht er [ ... ]

Bad Guy

M.P.Seamore

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: M.P.Seamore
18.05.2013    0    1    230

BAD GUY
Who told you that the devil
is
the bad guy?
Get on my way to look behind the cross
and tell me
who`s the bad guy


Behind the walls there`re many secrets
And no one should have [ ... ]