Wir wählen Menschen, die sogenannten Volksvertreter,
die das Volk eher treten als es zu vertreten
einzig gierig nach Macht, Einfluss und Moneten,
begrenzen sie unsere Freiheit und Würde Meter für Meter,

Sie singen das hohe Lied auf die ach so soziale Marktwirtschaft,
die nichts weiter ist als ein Synonym für grenzlose Knechtschaft
Diese Knechtschaft nennt sich bei uns freiheitliche Demokratie,
in Wahrheit handelt es hier um eine ausbeutende Aristokratie

es wird gearbeitet, geschuftet für eine kleine erlesene Gruppe,
diese essen Hummer und Kaviar, und wir die dünne Suppe
unsere ach so freien Medien feiern sie als unsere Leistungsträger,
sie sind ja so fleißig, gar nicht korrupt und vollkommen integer

man bezeichnet uns als depressiv, weil wir der Wahrheit ins Auge sehen,
die Täuschungen durchschauen, das brutale Ausbeutungssystem verstehen
mit Tabletten und Drogen versucht man uns unserer Sinne zu berauben,
damit wir uns weiterhin ducken und bücken, all dies weiter erlauben

wir sehen uns als Krone der Schöpfung, wollen uns intelligent schimpfen
und lassen uns dies von sogenannten Experten in Dauerschleife einimpfen,
aber ist ein Wesen wirklich so hochintelligent, wenn es seinen Lebensraum zerstört,
und dabei nur auf die ewigen Loblieder des Wachstums und des Gewinns hört.

so laufen wir täglich, wissentlich mit voller Wucht und Einsatz gegen die Wand,
doch niemand begehrt auf, stellt Dinge infrage, erhebt einen Einwand
die Atmosphäre vergiftet voller Abgase, das Wasser völlig tot und verdreckt,
hier zeigen wir Menschen, welch hohe Intelligenz und Weisheit also in uns steckt

es ist schwer, bei all den Tatsachen, die man immer entdeckt, nicht durchzudrehen,
es ist an der Zeit, aufzubegehren, zu kämpfen, den Spies endlich umzudrehen
es kann nicht sein, dass wir jeden Tag all dies dulden und gleichgültig zu zusehen
Evolution bedarf der Revolution, nur so können wir am Steuer unseres Schicksals drehen,


© CS


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wer ist hier paranoid?"

Mensch, das überschätzte Wesen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer ist hier paranoid?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer ist hier paranoid?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.