Tag und Nacht
lässt du uns diese Welt ertragen
gibst uns die Kraft und den Mut
Wahrheiten zu erkennen
Veränderungen zu wagen.

Durch dich
hat diese Welt noch Glanz
Licht und Farben
wird vieles noch ganz.

Du bist
nicht zu beschreiben
zu erklären
zu (er)fassen
mehr als das Gegenteil
von hassen
noch immer
ein Teil von mir
und den anderen.

Ohne dich
könnten wir niemals überleben
würde es uns alle
schon lange nicht mehr geben.


© wüstenvogel


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Liebes-Erklärung (an die Liebe)"

"Ohne Liebe könnte dies Menschheit
nicht einen einzigen Tag übeleben."
(Erich Fromm, Die Kunst des Liebens)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebes-Erklärung (an die Liebe)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebes-Erklärung (an die Liebe)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.