Nur die Zeit

Nur die Zeit
sie heilt die Wunden
die man hat dir angetan
Schmerzvoll waren oft die Stunden
wo du warst den Tränen nah

Auf der Straße durch das Leben
viele Menschen sind dir nah
all zu oft sie öffnen Wunden
die verheilt vor langer Zeit
Erinnerung der ersten liebe
als dein Herz gebrochen war
als du wolltest nicht mehr Leben
sie sind plötzlich wieder da

Nur die Zeit
sie läst erkennen
was für ein Mensch du wirklich bist
Machtgehabe Gier nach Gelde
Weil Enttäuscht du durch das Leben
dir der Mensch egal wohl ist
Doch Engel gibt es auch auf Erden
sind sie Arm wo Reichtum ist

Nur die Zeit
sie heilt die Wunden
wenn du alt und Grau wohl bist
in Einsamkeit
so wirst du sterben
Verbittert gar
hast nicht gelebt

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur die Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur die Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.