Gedichte sortieren nach:

Displaying 40361-40370 of 48036 results.

Die Wurst

pb

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: pb
19.05.2013    0    0    220

Ist das Brät im Darm gefangen,
und hat fein im Rauch gehangen,
wird die Wurst uns bestens munden -
und ist nur noch für [ ... ]

Begleitung

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
19.05.2013    1    3    205

Begleitung

Halte deine Augen offen
und wenn du das Glück triffst
gehe ein Stück mit ihm
um mit dessen Hilfe
Kraft und Zuversicht zu tanken
mit denen du wieder
einige Hürden des [ ... ]

Celtic Dream

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
19.05.2013    2    2    292

Celtic Dream

Mystisch Land
so grün auf Erden
Wiesen weit das Auge Reicht
In einem Land voll schöner Sagen
Dort wo einst mein Traum begann

Klippen hoch vom Meer umgeben
Rauh und [ ... ]


Z e r t e i l t

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
19.05.2013    1    2    232

H e r z e n

sterben

stille Tode



auch unter einem

WÖRTERBERG



bleiben unausgesprochene Augenblicke

des Verkennens

p r ä s e n t [ ... ]

shadow

x3happyx31

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: x3happyx31
19.05.2013    2    4    504

Ich bin hier,
Bin dein Schatten,
Ich bin immmer bei dir.
Ich wache über dich, jeden Tag,
befreie dich aus deinen Qualen, was es auch sein mag.
Ich bin wie ein Schutzengel, duu kannst mich nicht [ ... ]

...♥...♣

x3happyx31

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: x3happyx31
19.05.2013    0    3    245

Sie blickt auf eine Stelle, die nicht existiert.
Ihre Gedanken schweifen weg, sie ist nicht hier.
Alle reden auf sie ein und durch sie hindurch, alle schauen weg und gehen.
Niemand sieht in ihr [ ... ]


senseless..

x3happyx31

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: x3happyx31
19.05.2013    3    2    363

Wieso? Wieso fühle ich mich so? Diese leere in mir drin, alles ist mir egal.. Ich würde am liebsten einfach schreien, doch ich schweige.. was habe ich denn für eine andere Wahl? Diese Welt ist so [ ... ]

My Hope

x3happyx31

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: x3happyx31
19.05.2013    0    1    293

Ich träume von dir, weiß nicht wer du bist.
Ich sehe dich nicht, doch spüren tu ich dich.
Wenn du hier bist fühle ich mich sicher
Auch wenn du im verborgenen bist, bin ich die, die dich nie [ ... ]

die kleinen dinge im leben.

x3happyx31

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: x3happyx31
19.05.2013    0    0    293

Ich liebe das Geräusch der Turmglöcke, die jedes Mal um 12 Uhr schlägt.
Ich liebe den Sternenhimmel und ihre unendliche Weite, weil ich mich in ihr verlieren kann und das Gefühl der [ ... ]