Celtic Dream

Mystisch Land
so grün auf Erden
Wiesen weit das Auge Reicht
In einem Land voll schöner Sagen
Dort wo einst mein Traum begann

Klippen hoch vom Meer umgeben
Rauh und und Wild war einst das Land
Menschen einfach Knecht der Arbeit
voll Musik
das Mystisch Land

Erzählt es mir von Feen und Wälder
von Hexenwesen unbekannt
Dort wo das Einhorn einst noch lebte
unberührt das weite Land

Dort wo Ritter sie noch kämpften
um das Land was ihn gehört
dort wo man Feste fröhlich feiernd
das Herz der Heimat ewig Pocht

Irland du
im Traum geboren
magst ein Ort wohl ewig sein
wo Mystisch Wesen ihr Zuhause
dort ja möcht ich einmal sein

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Celtic Dream"

Re: Celtic Dream

Autor: Annegret   Datum: 19.05.2013 19:27 Uhr

Kommentar: Wunderbar!

Re: Celtic Dream

Autor: Friedelchen   Datum: 19.05.2013 22:16 Uhr

Kommentar: Danke recht herzlich

Kommentar schreiben zu "Celtic Dream"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.