Ich träume von dir, weiß nicht wer du bist.
Ich sehe dich nicht, doch spüren tu ich dich.
Wenn du hier bist fühle ich mich sicher
Auch wenn du im verborgenen bist, bin ich die, die dich nie vergisst.
Danke das du immer bei mir warst.
Du erhellst meine Seele, wie eine Kerze die Dunkelheit
Du warst mein Fels in der Vergangenheit.
An meiner Seite warst du es, der mich begleitet hat.
Damals war ich glücklich und habe gelacht.
Doch heute füllt mich nichts mehr, eine Innere leere herrscht in mir.
Ich weiß auch nicht..bin ganz durcheinander, habe keine Hoffnung mehr.
Ich bin müde von Leben, will aber nicht aufgeben.
Ich brauche deine Hilfe, doch du bist nicht da. Ich spüre dich nicht..
Das lässt mich verzweifeln. Wo bist du? Alles ist so kalt..
Ich lausche nach deiner Stimme, doch ich höre nichts..
Nur eine unerträgliche Stille..
Ich warte auf dich und hoffe..Bitte vergiss mich nicht.. Finde mich, erinnere dich..


© x3happyx31


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "My Hope"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "My Hope"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.