Blutige Welt



b l u t i g e s

V e r g e h e n

streifen eine

Erdbevölkerung

in überreiztem

M o d u s



Z U K U N F T

muss warten



Das Heute will

b e g r i f f e n

werden


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "A U S Z E H R U N G"




Zugehörig der aktuellen Lyrik-Anthologie "UNBEHAUST".

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "A U S Z E H R U N G"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "A U S Z E H R U N G"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.