Gedichte sortieren nach:

Displaying 39901-39910 of 48057 results.

Abrechnung

Dezember

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Dezember
17.06.2013    1    0    225

Dich lieben, eine Bestrafung für mich
Du verdienst die Welt und mehr -
ich leider nicht.

Dich bewundern aus weiter Ferne.
Wünsche die ein glückliches Leben,
einen würdigen Mann an deiner [ ... ]

Wo Worte vergehen..

Bernd Tunn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Bernd Tunn
17.06.2013    0    1    278

Tiefe Blicke.
Worte vergehen.
Fordernde Gesten.
Sinne wehen.

Mit Herz gespürt.
Macht auch Mut.
Neckende Gesten
bei wohliger Glut.

Zärtliches Umarmen.
ein zarter Kuß.
Hände suchen [ ... ]

Als nichts mehr ging...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
17.06.2013    0    1    238

Bist da gewesen
als nichts ging.
Gebeutelter Körper
am Faden hing.

Sagtest nichts.
Betetest still.
Gott erbarme dich
wie du es willst.

So Schweißgebadet.
Der Körper ringt.
Hätte [ ... ]

Hat weh getan...

Bernd Tunn

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Bernd Tunn
17.06.2013    1    0    274

Brichts mein Herz.
So furchbar wahr.
Willst die Trennung.
Gefühle sind rar.

Freundliche Gesten.
Ich frage warum?
Schmerz zu lindern.
Finde es dumm.

Mir ist schlimm,
milde [ ... ]

Im Denken gebannt...

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
17.06.2013    0    0    228

Frei durch Glauben.
Im Denken gebannt.
Ergebene Treue
und nie gewankt.

Glaubt sich lebendig
im geistlichen Licht.
Auf innere Zwiespalt
so wenig erpicht.

Mit Gott geredet
wie es immer so [ ... ]


Allein

sissy

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: sissy
17.06.2013    2    8    280

Ein kleiner Stern am Himmel steht
sich stets nur um sich selber dreht
sieht nur sich selbst und nicht die anderen
die durch das Weltall mit ihm wandern

Er fühlt sich einsam und allein
er [ ... ]

Des Glückes Traum

PeKedilly

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: PeKedilly
17.06.2013    0    2    215

Was ist des Glückes Traum?
Doch nur einmal glücklich sein.
Nur einmal keine Anforderung.
Verträumt schlafen unter einem Baum.

Was ist des Glückes Traum?
Doch nur einmal Zeit zu [ ... ]

Der Regenbogen nach der Sintflut

Melitta Lohnes

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melitta Lohnes
17.06.2013    0    5    220

Die Flüsse konnten nicht mehr fassen
die ungeheuren Wassermassen,
die Pegel stiegen Stund' um Stund
zur Sorge hatten viele Grund.

Dann brach die Katastrophe aus,
das Wasser stand in jedem [ ... ]