Was ist des Glückes Traum?
Doch nur einmal glücklich sein.
Nur einmal keine Anforderung.
Verträumt schlafen unter einem Baum.

Was ist des Glückes Traum?
Doch nur einmal Zeit zu haben.
Sich um seine Dinge zu kümmern.
Endlich zu haben einen Freiraum.

Was ist des Glückes Traum?
Doch nur einmal schön zu sein.
Nicht anderen prächtige Gewänder geben.
Sondern selbst spazieren im teuren Saum.


© PeKedilly 2013


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Des Glückes Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Des Glückes Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.