Tiefe Blicke.
Worte vergehen.
Fordernde Gesten.
Sinne wehen.

Mit Herz gespürt.
Macht auch Mut.
Neckende Gesten
bei wohliger Glut.

Zärtliches Umarmen.
ein zarter Kuß.
Hände suchen sich.
Begehrender Kuß.

Die innere Wärme,
außen gespürt.
Streichelnde Gesten.
Empfinden verführt.

Sehnsucht gemildert.
Hand in Hand.
Kostbares Flüstern
stärkt Liebespfand.


© Bernd Tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wo Worte vergehen.."

Ja die Liebe.Die Beiden kosten das voll aus.Okey...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo Worte vergehen.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo Worte vergehen.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.