Brichts mein Herz.
So furchbar wahr.
Willst die Trennung.
Gefühle sind rar.

Freundliche Gesten.
Ich frage warum?
Schmerz zu lindern.
Finde es dumm.

Mir ist schlimm,
milde gesprochen.
Versuche Gefühle
zu unterjochen.

Und der Schmerz,
will ihn zähmen.
Beginnt schleichend
mich zu lähmen.

Will nur raus.
Brauche Zeit.
Klare Gedanken
sind so weit.

Heilender Abstand
mit viel Denken.
Inneres Tschüß
mich neu zulenken.


© Bernd Tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Hat weh getan..."

Trennung..
Egal von wem ausgesprochen.Wer das kennt,spürt wovon das Gedicht handelt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hat weh getan..."

Re: Hat weh getan...

Autor: Michi   Datum: 21.08.2013 15:10 Uhr

Kommentar: genau so geht es mir gerade...

Kommentar schreiben zu "Hat weh getan..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.