Gedichte sortieren nach:

Displaying 37681-37690 of 48056 results.

Partnervermittlung

oskar

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: oskar
11.11.2013    2    12    410

Als Opa war allein zu Hause
plante er `ne grosse Sause.
Elisa war die ausgewählte,
die heilen sollte was Ihn quälte.

"Von nun an Leben ohne Sorgen"
so stand es doch im " Kölner Morgen"
Ein [ ... ]

zusammen

Vannybunny

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vannybunny
11.11.2013    0    0    359

Wir sind zusammen das paar
Wir ergänzen uns perfekt
Jede sieht uns und weiß das wir zusammen gehören
Wir haben eine feste Bindung
Du musst nur zugeben das wir zusammen sind
Alleine schaffen [ ... ]

Psychose

Verandu

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Verandu
11.11.2013    3    7    397

Es Lauert
Hinter der Decke
Unter der Ecke
Es lauert
In jedem Verstecke


Es greift an
Subversive Charakterzüge
In der Natur die Schübe
Es greift an
Zerstört erdachtes Gefüge [ ... ]


Zur Zeit

Daniel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Daniel
11.11.2013    1    10    292

Wer versteht eigendlich die Zeit?

Mal scheint sie Ewig, Lang und Weit...
man wartet bis mal wass passiert,
und schon die kürzeste Sekunde
erscheint wie eine lange Stunde.

Doch anders rum [ ... ]

Abschied und Wiederbeginn

Verandu

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Verandu
11.11.2013    0    3    399

Abschied

Ein Baum allein am Rande des Asphalts
Fast schon tausend Jahre Alt
Bis das nahend gelbe Licht in Fällt
Ein Kreuz das seinen Platz erhält

Ein Blasebalg summt zitternd seine [ ... ]

Bevor die Welt untergeht

Dakoni

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dakoni
11.11.2013    0    4    360

Frag nicht wenn du hier stehst, ich lebe wenn du mit mir gehst,
lass dich treiben lass es weinen, der Glaube lässt sich nicht versteinern

Du musst stark sein, kämpfe wenn es sein muss, lass [ ... ]


Dankeschön

Hartmut Moser

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hartmut Moser
11.11.2013    0    1    369

Refrain:
Dankeschön, dankeschön,
von mir aus kann`s so weitergehn.
Halt`nur fest zu mir,
so fest wie ich zu dir.

Dankeschön, dankeschön,
die Zeit mit dir ist wunderschön.
Gerne sage ich [ ... ]

Der Taifun

Juergen Wagner

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Juergen Wagner
11.11.2013    1    8    336

Die Erd‘ erwärmte sich ein wenig
Nicht gar so viel, doch dafür stetig
Das Meer verdunstete in Massen
Was Sog und Rotation erfassen

Er setzt sich langsam in Bewegung
Gewinnt an Fahrt und [ ... ]

Gedankenschätze

sissy

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: sissy
11.11.2013    4    13    403

Niemand soll vertrieben werden,
für jeden Schreiber ist hier Platz.
Doch seht eure Gedichte
als euren Gedankenschatz.

Ein Schatz, der ist sehr kostbar
und teilt man ihn auch gern,
so [ ... ]