Refrain:
Dankeschön, dankeschön,
von mir aus kann`s so weitergehn.
Halt`nur fest zu mir,
so fest wie ich zu dir.

Dankeschön, dankeschön,
die Zeit mit dir ist wunderschön.
Gerne sage ich dir dafür
Dankeschön.

Strophen:
Es ist schon ein paar Jahre her,
da hab`ich mich verliebt,
verliebt in jenes Mädchen,
das mir heut´ noch so viel gibt.

Ich habe damals "ja" gesagt
und hab`es nicht bereut.
So glücklich, wie ich`s damals war,
so bin ich`s auch noch heut`.

Du bist für mich der Sonnenschein,
der mir entgegenlacht.
Du bist, fühle ich mich allein,
ein Stern in dunkler Nacht.

Ich danke dir für jeden Tag,
für jeden Augenblick.
Was immer auch noch kommen mag,
du bist und bleibst mein Glück.


© H.Moser


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Dankeschön"

Richtig! Daraus wurde ein Lied. Musik:Ralf Schonhardt
Text:Hartmut Moser

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dankeschön"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dankeschön"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.