Wir sind zusammen das paar
Wir ergänzen uns perfekt
Jede sieht uns und weiß das wir zusammen gehören
Wir haben eine feste Bindung
Du musst nur zugeben das wir zusammen sind
Alleine schaffen wir diese Welt nicht
Du zeigst deine liebe so oft
Jetzt sprich sie aus
Schrei in die Welt hinaus das wir zusammen sind
Zeig jedem das ich zu dir gehör.
Eine Einheit
Ein paar
Von nichts und niemanden auseinander zu bringen
Du weißt was ich fühl und bist trotzdem noch da
Du hast mich nicht allein gelassen
Als ich zu tiefst verletzt war
Du hast um Vergebung gebeten und mich zum lachen gebracht
Merkst du das wir zusammen gehören?
Scheu dich nicht davor
Sag jedem das ich deine Freundin bin
Wir haben eine Zukunft vor uns
- zusammen
Wir haben so vieles überstanden
Und jetzt überstehen wir dein Gedanken Single zu bleiben
Und gehen eine Beziehung ein
Denn das ist das was die Zukunft für uns schon vor Jahren geschrieben hat
Ich liebe dich


© vannybunny


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "zusammen"

Auch wenn du sagst du willst keine Beziehung weiß ich das du lügst. Hab keine Angst es wird was großes

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zusammen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zusammen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.