Wer versteht eigendlich die Zeit?

Mal scheint sie Ewig, Lang und Weit...
man wartet bis mal wass passiert,
und schon die kürzeste Sekunde
erscheint wie eine lange Stunde.

Doch anders rum kann´s auch geschen,
da kann man Stunden fliegen sehn.

Der große Zeiger dreht ne Runde,
man meint es war nur ne Sekunde,
und schon ist sie vorbei,
die Stunde.

Besser wär´s doch,
die Sekunde erschien uns immer wie ne Stunde,

denn dann hätten wir mehr Zeit...

Doch erlebt man die Sekunde so als wär es eine Stunde,
weiß man wohl nicht wohin,

mit seiner lieben Zeit....


© Daniel


10 Lesern gefällt dieser Text.














Kommentare zu "Zur Zeit"

Re: Zur Zeit

Autor: Suedwind   Datum: 12.11.2013 9:33 Uhr

Kommentar: Ich habe es gelesen!
Danke für deinen Kommentar bei meinen Gedicht!
Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Zur Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.