Gedichte sortieren nach:

Displaying 36391-36400 of 48049 results.

In allen Lagen

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
13.01.2014    1    7    218

Wehmut liegt noch in den Zweigen,
aus den Himmeln: keine Geigen.
Ja, die Welt ist grau und trist –
weißt du, wer du wirklich bist?

Wolken schweben Antwort: keine
Wesen sind [ ... ]


lieben

GirlLulu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: GirlLulu
13.01.2014    3    5    261

hellblaue Augen
rasendes Herz

glühende Wangen
vergessen der Schmerz

liebende Zungen
Begehren das reift

umschlingen den Jungen
mit Armen und Bein,

dass er für immer bliebe.
So [ ... ]

Es kostet nun mal alles Geld!

kreuzblut

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: kreuzblut
13.01.2014    1    5    201

Nur wenig haben und sich fragen,
warum muß ich denn so vieles haben.

Immer zanken wie die Raben,
wer das größte Stück kann tragen.

Lass ich den Mob das größte Stück,
unerkannt bleibt [ ... ]

Gefallener Engel

AWMondträumerei

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AWMondträumerei
13.01.2014    2    5    209

Du fielst aus den Wolken,
die deine Träume waren.
Hast im Fall so manches
übers Leben erfahren.
Jetzt bist du geerdet,
hebst nicht mehr ab von den Massen.
Und dein heiliger [ ... ]


Halt die Uhr an ( songtext)

ulli nass

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ulli nass
13.01.2014    1    2    237

es ist oft schwer, schwer, schwer Dich zu lieben
ich bin so klein – der Berg ist hoch
der Weg ist weit
wo ist die Zeit als wir fast nur auf Wolke 7
der Mond ist schwarz – die Sonne tot
still [ ... ]

Der Fuchs und der Hase

sissy

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sissy
13.01.2014    5    13    2474

Der Hase sitzt vorm Gartentor,
der Fuchs, der schiebt den Riegel vor.

"Wenn ich dich schon nicht fressen darf,
stör du nicht meinen Mittagsschlaf!"

Der Fuchs, der gähnt, legt sich auf's [ ... ]