Der Mensch forschte denn den anderen Menschen nach ihm
sollte es ja besser gehen.
Er erfand Werkzeuge damit er besser jagen konnte und Messer
um die Beute besser zerteilen zu können
und erfand Schüsseln und Behälter um die Nahrung aufzubewahren
Er baute Fabriken und Maschienen um Produckte besser herstellen
zu können
Die Maschienen wurden immer besser .
Er erfand Computer die seine Arbeit erleichtern sollte und
eines Tages sahen diese so aus wie er.
Die Roboter waren ein Ebenbild seiner selbst.
Man konnte nicht mehr unterscheiden wer Mensch oder Roboter war
Eines Tages übernahmen diese die Erde und der Mensch wurde nicht
mehr gebraucht
und so starb er aus und niemand konnte dies verhindern
nicht einmal der Mensch selbst.


© Heike Gerber


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tag als der Mensch sich selbst abschaffte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tag als der Mensch sich selbst abschaffte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.