Der Teufel sprach mit gesenktem Haupt,aber mit Liebe zum Engel,
beschämt zugab"Ja es ist wirklich wahr,ich war ein großer Bengel"
Der Engel als Gottes Werkzeug bringt nicht immer glücklichen Segen,
gnadenlos bringt er der Menschheit Gottes Willen mit dem Degen.
Der Teufel war einst ein strahlender Engel,bis Gott ihn verbannte,
das Höllenfeuer ihn zu dieser Gestalt mit Schmerzen verbrannte.
Der Teufel sprach" Zeit ist es die Vergangenheit lassen zu ruh'n"
denn er suchte die Gewissheit, was soll er in Zukunft nur tun!
"Lass uns endlich beenden diese sinnlos zermürbenden Feden,"
"Lass uns gegenüber sitzen und in alter Vertrautheit reden."
"Lass Uns in die Augen schauen und die Hände Uns reichen",
der Moment ist gekommen,dass Buchstaben der Sprache weichen.
Der Teufel und der Engel haben im Keller reichlich Leichen,
wechselnde Worte allein hätten die Macht zu setzen Zeichen.
Die Fehde sollte JETZT endlich ein jähes Ende finden,
sonst wird sie Beide nur in der Zukunft schinden.
Wie Zementschuhe würde sie Beide in die tiefe ziehen
und keiner könnte daraus noch jemals entfliehen.


© Belzebub


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "der Teufel sprach zum Engel, ein letzter Versuch"

Es gibt Zeiten in denen muss man reden,
irgendwann betrifft es nun mal jeden !




Kommentare zu "der Teufel sprach zum Engel, ein letzter Versuch"

Re: der Teufel sprach zum Engel, ein letzter Versuch

Autor: Divagirl   Datum: 13.01.2014 18:37 Uhr

Kommentar: Stimmt, irgendwann muss wir alle mal reden. Aber beide Seiten sollten bereit sein sich auszusprechen.

Kommentar schreiben zu "der Teufel sprach zum Engel, ein letzter Versuch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.