Gedichte sortieren nach:

Displaying 35611-35620 of 48054 results.

Wolke und Baum

wüstenvogel

Kategorie: Trauergedichte   Autor: wüstenvogel
21.02.2014    5    7    177

Immer wieder
änderst du dein Aussehen
deine Gestalt
wird wohl niemals alt.

Unaufhaltsam
schwebst du vorbei
im Wind des Lebens
dich (fest) zu halten
ist vergebens.

So gerne
würde ich [ ... ]

Sie wollten ja nicht

Truebi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Truebi
21.02.2014    0    4    140

auch wegen Superstar Amore im Fussballstadion


"Ach, wie man nur so schön sein kann?"
"Was? "Na, die Nummer9 da vorn, Amore!"
„Hey, das ist doch gar nicht wichtig man"!
"Die Hauptsache [ ... ]

Verloren

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
21.02.2014    12    28    327

Letzten Sonntag, welch ein Schreck,
suchte ich fast bis um sieben,
ich forschte lang, doch sie war weg,
wo ist meine Zeit geblieben?

Zuletzt stand sie am Fenster, träumend
oder lag sie auf [ ... ]

Seelenschein

Lotte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lotte
21.02.2014    3    8    238

Meiner Seele heller Schein
das Fundament meines Glücks
mochte immer nur bei dir sein
für mich gibt es kein Zurück

Berge hast du mir versetzt
mich durch dunkle Stund getragen
war ich auch [ ... ]

Ohne Dich

lucasinchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: lucasinchen
21.02.2014    1    2    144

Ohne dich kann ich nicht leben,
Ohne dich kann ich nicht strahl'n,
Ohne dich bin ich so wertlos,
Nur mit dir kann ich glücklich sein.

Komm schau mir in die Augen, du wirst kein Strahlen [ ... ]

Dich suche ich

Ree

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ree
21.02.2014    8    16    248

Dich
suche ich -

die eine
Antwort
unter den vielen,

nach der
die wissende Stille
sich in mir
sanft und
kühlend
über die
hitzigen Fragen
ergießt.

Dich
brauche ich,

damit [ ... ]


Für Gela S

Henry Dark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Henry Dark
21.02.2014    0    0    122

Die Analyse
deiner Hypophyse klein
bereitet mir unendlich Pein.
Zum Denken ist sie viel zu groß.
Drum haben Schuld die andern bloß.
Arbeit ist für alle - außer dich!

Zwar magst Du [ ... ]

Mutter im Krieg

cori

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cori
21.02.2014    2    11    200

Mutter im Krieg

Angst verbergen und nicht zeigen!
Kinder trösten, Not verschweigen.

Unter Mühen sie versorgen,
wartend auf ein besseres Morgen.

Heimlich weinen, lügend lachen
und den [ ... ]

Die Uhr ( - NICHT von Seidl)

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
21.02.2014    1    13    186

Die Uhr ( – NICHT von Seidl)

Ne arme Band – Uhr traf den Vetter;
Der war massiv, aus Gold – kein Netter.
Auch war der Luxus – Chronometer
Kein Leise – Ticker, ehr Laut – [ ... ]