Ohne dich kann ich nicht leben,
Ohne dich kann ich nicht strahl'n,
Ohne dich bin ich so wertlos,
Nur mit dir kann ich glücklich sein.

Komm schau mir in die Augen, du wirst kein Strahlen sehen.
Komm schau mir ins Gesicht. Ja; jetzt sagst du nichts.

Immer warst du für mich da,
Immer warst du mir so nah.
Und warst du mal nicht bei mir,
Dann träumte ich mich zu dir.

Ohne dich kann ich nicht leben,
Ohne dich kann ich nicht strahl'n,
Ohne dich bin ich so wertlos,
Nur mit dir kann ich glücklich sein.

Warum hast du mich verlassen?
Wie nimmst du das alles so gelassen?
Die ganze Zeit warst du für mich da,
Die ganze Zeit warst du mir so nah!

Ohne dich kann ich nicht leben,
Ohne dich kann ich nicht stahl'n,
Ohne dich bin ich so wertlos,
Nur mit dir kann ich glücklich sein.

Bitte komm zurück zu mir,
Bitte lass mich wieder nah sein bei dir.
Jedes mal machtest du mir Mut,
Jede Nacht hab ich in deinen Armen geruht.

Ohne dich kann ich nicht leben,
Ohne dich kann ich nicht strahl'n,
Ohne dich bin ich so wertlos,
Nur mit dir kann ich glücklich sein.

Komm schau mir in die Augen, du wirst kein strahlen sehen.
Komm schau mir ins Gesicht. Ja; jetzt sagst du nichts.


© Luca Wiesner


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ohne Dich"

Mal was neues. Es soll ein Liedtext werden, ich habe noch keine Melodie und möchte auch diesen Text noch einmal ändern, doch würde mich schon mal über eure Meinungen freuen. P.S. Bin "erst" 13^^

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Dich"

Re: Ohne Dich

Autor: Mark Widmaier   Datum: 02.03.2014 11:14 Uhr

Kommentar: Regelrecht ergreifend und unter die Haut gehend.

Kommentar schreiben zu "Ohne Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.