auch wegen Superstar Amore im Fussballstadion


"Ach, wie man nur so schön sein kann?"
"Was? "Na, die Nummer9 da vorn, Amore!"
„Hey, das ist doch gar nicht wichtig man"!
"Die Hauptsache ist, er schiesst die Tore!"

„Oh, der wird ja sehr sehr eng gedeckt!"
"Na klar, der Mann ist ja auch „spitze!"
"Ja, stimmt, das hab ich auch entdeckt"!
"Gott ist das warm hier, wie ich schwitze!"

„Ach, sagen Sie, kommen Sie oft hierher?"
"Ja natürlich man, na Sie wohl nicht?"
"Ich denke ja, ich mag Sie immer mehr!"
"Hey!" "Da war`n Haar in ihrem Gesicht!"

"Sie, ich kann "Wärme" gar nicht leiden!"
"Ja, ich auch nicht, schrecklich diese Luft!"
"Bei ihnen, ich sag`s mal ganz bescheiden,
hat`s wohl"geknallt", ist der Verstand verpufft?"

"Verschwinden Sie!"Gut, dann werd ich gehn!"
"Aber Sie werden es ganz bestimmt bereun!"
"Tooooooooor!"Man, Amore, ham se das gesehn?"
"Selbst schuld, könn Sie sich alleine freun!"


© Truebi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie wollten ja nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie wollten ja nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.