Die Uhr ( – NICHT von Seidl)

Ne arme Band – Uhr traf den Vetter;
Der war massiv, aus Gold – kein Netter.
Auch war der Luxus – Chronometer
Kein Leise – Ticker, ehr Laut – Treter.

Er protzt mit seiner Westen – Tasche
Und blinkt mit güldnen Zeigern Asche.
Doch eines Tags, er ward gestohlen –
Was nützen Ketten nun und Kohlen?

Er wurde eiskalt eingeschmolzen –
So geht es eingeweckten Stolzen!
Die arme Band – Uhr traf es besser:
Sie blieb ein scharfer Zeiten - Messer.


© [email protected]


13 Lesern gefällt dieser Text.














Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Uhr ( - NICHT von Seidl)"

Re: Die Uhr ( - NICHT von Seidl)

Autor: noé   Datum: 21.02.2014 12:32 Uhr

Kommentar: Nett!
noé

Kommentar schreiben zu "Die Uhr ( - NICHT von Seidl)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.