Die Analyse
deiner Hypophyse klein
bereitet mir unendlich Pein.
Zum Denken ist sie viel zu groß.
Drum haben Schuld die andern bloß.
Arbeit ist für alle - außer dich!

Zwar magst Du äußerlich gelassen bleiben
beim Dich-nicht-an-Kollegen-reiben.
Doch innerlich, ganz fest und tief
sitzt deine Haltung ziemlich krumm und schief.
Was du nicht machst, wird irgendwer schon an sich reißen - müssen!

Reich entlohnt nach Hause gehen
für ein bisschen dumm herum zu stehen,...
von schon so manchem wurde dieser Traum gehegt!
Doch alles, was sich bei mir regt,
ist ein unbändig großer Drang dir ins Gesicht zu sch,... reien!

Denken, ich erwähnt' es schon,
gehört nicht zu dei'm guten Ton.
Was man dir sagt erledigst du.
Gesetz den Fall du hörtest zu,
du blöde Nuss mit smiley-Schale, faulem Kern.

Mit ein bisschen Tatkraft, bisschen Einsatz, bisschen Willen
könnten auch wir anderen ab und an und auch mal öfter chillen.
Doch das, dein O-Ton, überanstrengt dich zu sehr.
Jeder, wirklich jeder, räumt dir hinterher.
Ausser die sich nicht von deiner Attitüde blenden lassen.

Ich bin auch kein Supermann.
Und auch gewiß nicht der, der alles kann.
Ein Fehler hier, Nichtwissen dort
das verzeiht dir jeder und sofort.
Doch du ruhst dich auf uns'ren Schultern aus.

So könnt ich ewig weiter schreiben,
mir mit Wut auf dich die Zeit vertreiben.
Doch ich hab auch noch anderes zu tun.
Vor allem: mich von DEINER Arbeit auszuruhn.
Geh kacken, liebe Gela! So oft du willst! Wir kommen hier auch ohne dich zurecht...


© Henry Dark


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für Gela S"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für Gela S"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.