Gedichte sortieren nach:

Displaying 35161-35170 of 48268 results.

Leere Worte

Céline Delu.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Céline Delu.
31.03.2014    0    0    140

Aus meiner Seele sollen Mächte dringen,mir zu helfen Worte auf's Papier zu bringen.Diese sollen meinem Sein entspringen ohne Flehen oder Händeringen.Nichts möchte ich erzwingen,nur Wahrheiten [ ... ]

True Freedom

Mark

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mark
31.03.2014    1    3    282

Locked and trapped,
By mind and state,
Promises, vows,
Are thrown away,
Love, happiness,
Lies, that's all,
Everyday we're used like dolls,
Everyday, in this dying world,
Where peace and [ ... ]


Deutsche haus Märchen

axel c. englert

Kategorie: Über Gedichte   Autor: axel c. englert
31.03.2014    5    10    293

Deutsche haus Märchen

Rumor und Zank im Märchenwald!
Zornröschen auf Frau Hölle prallt!
Das Rempelstilzchen, der Forsch – König
Beharken „Hass im Blick“ nicht wenig!
Schneegeißchen [ ... ]

Abschied

Ree

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Ree
31.03.2014    4    7    186

Ein vertrautes
Lächeln

weniger ..

und dieses Herz
hinter ihm.

Nie mehr

wird mein Name
so klingen

ein Blick auf mir
so ruhen ..

Ruhe Du jetzt
in dieser

Stille
die dich [ ... ]

Ein Traum. Ohne Aufzuwachen.

dani

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: dani
31.03.2014    4    10    196

Nicht Die Buchstaben.
Sondern Die Worte.
Sondern Die Sätze.
Sondern Die Bedeutung.
Die Du Ihnen Gibst.
Die Art Wie Du Sprichst.
Dein Lachen.
Wie Die Sonne.
Die Erleuchtet.
Selbst Den [ ... ]

War doch keine Zahnpaste!

kreuzblut

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: kreuzblut
31.03.2014    1    8    119

Mann wird Jünger!



In den Spiegel geblickt nach der Rasur,
Gereist in die Vergangenheit, aber ein wenig nur!

Weißes Haar in meinen Bart, rasiere es weg ganz prompt,
dabei ist es doch nur [ ... ]


Ach Vernunft!

B.B.B.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: B.B.B.
31.03.2014    2    8    158

Ach Vernunft, du schwaches Wesen!
Wirst zerdrückt von Angst und Pein.
Menschen sollten um dich beten
- bleiben deine Mittel doch zu klein.

Dein Gegenspieler heißt Gewalt,
sie saugt verbissen [ ... ]

Der Becher des Lebens

Hans Witteborg

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Hans Witteborg
31.03.2014    2    8    163

Ein Becher mit dem Wein des Lebens gut gefüllt –
ich trank ihn gierig bis der erste Durst gestillt,
da nun halb voll er ist oder auch vielleicht halb leer,
trank ich in kleinen Schlucken [ ... ]

Blut und Tränen?

Alf Glocker

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Alf Glocker
31.03.2014    3    13    170

Die Zeit versinkt in Blut und Tränen!
Sie hat zu lange nur geschwitzt!
Der Pöbel hat – um’s zu erwähnen –
Sie leider schamlos ausgenützt!

Blindes Gottvertrauen auf das [ ... ]