Aus meiner Seele sollen Mächte dringen,mir zu helfen Worte auf's Papier zu bringen.Diese sollen meinem Sein entspringen ohne Flehen oder Händeringen.Nichts möchte ich erzwingen,nur Wahrheiten sollen hier klingen bis sie deine Ohren finden und deine wundervollen Augen an sich binden.Diesen soll gezeigt werden,in frohen Tönen und Gebärden,was mein Herz dir noch verschweigt und was jedes Menschenwort so untertreibt...
Verschwiegen wird's dir ganz bewusst,denn mein Herz weiß über den Verlust,den Worte an sich haben.Sie entnehmen Echtem alle Liebesgaben und rauben,stehlen jegliche Empfindung,sie zu ersetzen durch Erfindung.Sie fügen hinzu und phantasieren,vergolden und blasieren.Sie verkleinern,massakrieren oder auch philosophieren.Und einmal ausgesprochen sind sie nichts.Sie verlieren rasch all ihr Gewicht und verblassen im Gedächtnis.
Worte,nein,Worte sind kein Vermächtnis.Drum erneut hier meine Bitte mich zu bringen in meine Mitte,damit ich dir dann schenken kann diese,meine Wahrheit irgendwann


© Céline Delu.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Leere Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leere Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.