Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Fernab des Tages

Herr_ZirbenGel

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Herr_ZirbenGel
12.11.2023    0    0    246

Zum Nachten tritt flink Stille ein,
Sternenwärts fliegt jede Seele heim,
Man höret noch den letzten Odem,
Des Menschens auf weichem Boden.

Das Traumland bietet zarte Geschichten,
Wie eine [ ... ]

Uneingeschränkte Liebe

Herr_ZirbenGel

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Herr_ZirbenGel
12.11.2023    0    0    266

Welch prächtigen Flimmer,
Verbreitet das Wellenreich noch immer,
Zum Schattentag des Reiches,
Das zu Abend reich ist.

Das Funkeln heller Sterne,
gleicht dem Hort in weiter Ferne,
Es [ ... ]


Aurora der Fruchtsäfte

Herr_ZirbenGel

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Herr_ZirbenGel
12.11.2023    0    0    132

Heut‘ Morgen in ferner Aurora,
Schloss ein erheblicher Ferge,
Meinen Blick ins feinste Coca-Cola,
Dass vom Born sich verberge.

Des Vogels Fittich schwang,
Wie meiner Buhle ihr [ ... ]

Des Aars Feste

Herr_ZirbenGel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Herr_ZirbenGel
12.11.2023    0    0    17

Der Aar, der Aar
Wer war er gar?
Er flog himmelan gen' Westen
Zu seinen alten Festen

Der Erdenwurm doch dort siedelt
Wild sind sie herumgerast
Als er sie nieder gniedelt
So vermach er ihr [ ... ]

Des Milchbengels Abende

Herr_ZirbenGel

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Herr_ZirbenGel
12.11.2023    0    0    137

Aus Jux und Tollerei
Kam er herbei
Zum Marterhaus mit andren drei
So fehlte im am Morgen ein Ei

An finstrer Nacht kam er erneut
Der Milchbengel mit einem Ei
Als er in die Gassenjungfer [ ... ]

Herr Zirben Gel

Herr_ZirbenGel

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Herr_ZirbenGel
12.11.2023    0    0    87

Herr Zirben Gel,
Schmeckte gern Mehl,
Ab und an ganz vorne dran,
Schmierte er sich die Haare an.

Seine Tadeln blieben ungehört,
Daraus verblieb er höchst empört,
Es war nur halb so [ ... ]