Welch prächtigen Flimmer,
Verbreitet das Wellenreich noch immer,
Zum Schattentag des Reiches,
Das zu Abend reich ist.

Das Funkeln heller Sterne,
gleicht dem Hort in weiter Ferne,
Es beschreibt in mir die Minne,
Zum Handeln ohne Sinne.

Uneingeschränkte Liebe


© M&M Poetry


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Uneingeschränkte Liebe"

❤️????❤️

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Uneingeschränkte Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Uneingeschränkte Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.